Mission

Tradition & Soutenabilité

Green power

Sicilienne et passionnée de cuisine, c’est depuis que je suis un régime alimentaire végétalien que j’ai commencé à revisiter diverses recettes typiques de ma terre, tout simplement parce que je ne voulais pas renoncer aux saveurs traditionnelles avec lesquelles j’ai grandi. 

L’idée principal de mon projet c’est de lier la tradition de la gastronomie italienne à une façon soutenable de préparer et proposer les plats, en respectant le plus possible l’environnement. Ma priorité est celle d’utiliser produits de saison et du territoire, en privilégiant les produits bio. 

Pour l’emballage de vos plats j’utilise de produits en canne à sucre écologiques, 100% compostables, biodégradables, et aptes au four et au micro ondes.

Tous les plats sont préparés avec le plus grand soin et dans les bonnes règles d’hygiène. 

Mission
Mission

Ma manière de voir les choses ...

La chèvre sur le toit d’une maison est tout simplement une image que j’ai associé à mon désir de pouvoir voir un jour tous les animaux vivre libres, en harmonie avec leur propre nature et non plus à la merci des humains.
J’aime bien l’attitude typique de la chèvre qui grimpe sur tout ce qu’elle trouve avec son air intelligent et sympathique.

Elle est éprise de liberté, et c’est cette liberté et fierté dont les animaux ont été privés par les humains qu’ils devraient pouvoir regagner.
Les animaux sont notre source d’inspiration, ils représentent notre lien avec la nature, profond et trop souvent malheureusement oublié.

La bibliothèque partagée

Livres, phrases, pensées que ces dernières années m’ont inspiré.

Vers mon Blog
Mission
Trust Badge